sábado, 9 de septiembre de 2017
PEDRAZA, UN LUGAR PARA LAS TRADICIONES
Me gustan las tradiciones.
No hace falta que sean "milenarias".
Puede ser que se hayan iniciado hace tan sólo un par de años.
Puede ser que quedes con un grupo de gente a comer (esas personas que han empezado a ser "tu gente"), y que quedes para comer algo en concreto, y que quedes en un lugar determinado.
Puede ser que ese mismo grupo de gente quede justo un año después, en el mismo sitio, y pida exactamente lo mismo... Es entonces cuando sabes que en el aire se respira un compromiso tácito de que habrá un tercer año... Es así como creo yo que empiezan las tradiciones...
Pongamos que en esa quedada se hace en Pedraza, un precioso pueblo de Segovia a 125km de Madrid, en el Restaurante - asador El Soportal (www.restauranteelsoportal.com)
Pongamos que nos pedimos morcilla y judiones para empezar...para ir abriendo boca, nada más...
Pongamos que Cris se encarga de pedir el cordero y el cochinillo, las especialidades de la casa (con ensalada, por supuesto, necesario siempre el verde para digerir...)
Pongamos que Javi escoge un buen vino, y que las golosas reservamos un hueco para los postres (sí, postres, en plural), todos caseros : tarta de queso, tarta de chocolate, ponche segoviano, y tarta de San Marcos... y para los cafés y los chupitos...
(A alguien se le ocurriría tomar después un chocolate con picatostes...????)
Cómo no voy a querer repetir? Cómo no iba yo a querer una tradición así?
Veis?? al final me veo obligada a escribir sobre esto...
PD: precio aprox. por persona, 30 €
Espero que os guste
Un besito
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Las más leídas
-
Yo siempre he sido muy de la Zona Vieja de Santiago y en particular muy de la Plaza de Abastos (anda que no tengo recuerdos yo de pequeña p...
-
Ay dios...llevo realmente tanto tiempo sin publicar nada?? Me habré quedado sin inspiración ? (Esto sería un desastre al que necesito poner ...
-
Hace ya unos años, de forma totalmente improvisada, como no podía ser de otra forma viniendo de ellos, los hermanos Buitrago me llevaron ...
-
Lo bueno se hace esperar, y mucho, porque para probar Naomi... Puede ser que estuviese igual dos años con este restaurante japonés en l...
-
Me declaro definitivamente fan de la serie de Isabel Coixet "Foodie Love". De la escena de cada café, de cada helado, de ...
-
Ya hacía bastante tiempo que tenía en el punto de mira este lugar, cuyos inicios se forjaron en un reducido espacio de apenas unos 30 metros...
-
Como ya dije en la primera entrada no puedo parar de estrujarme el cerebro para pensar en cómo podía empezar a hablar de bares en Santiago....
No hay comentarios:
Publicar un comentario